Autor Thema: Parameter ändern  (Gelesen 267 mal)

Offline Dd6fm

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
Parameter ändern
« am: 05. Oktober 2020, 22:09:12 »
Hallo,
Bei dem anderen Thema über den Tuner konnte ich leider nicht mehr antworten, deswegen mache hier ein neues Thema auf. Ich habe mir den Tuner gekauft, der Chip war fertig programmiert da ich noch nie sowas programmiert habe. Jetzt habe ich das Problem das er nicht tuned unter 5 Watt. Wenn das SWR zu schlecht ist schaltet mein Icom runter auf 2 W.
Ich müsste also diesen Parameter für die minimale Sendeleistung ändern. Ich habe mir das Pickit bestellt .. Vielleicht kannst du mir helfen wie ich damit einfach nur diesen Parameter umprogrammieren kann  :)
Gruß
Marco

Offline Andreas

  • Moderator
  • Senior Member
  • *****
  • Beiträge: 274
  • Ohm's law
    • Tulipan-dl-Forum
Antw:Parameter ändern
« Antwort #1 am: 06. Oktober 2020, 20:05:57 »
naja, in Zelle 05 kannst du den Wert für die minimale Wattzahl eintragen. Standardmäßig steht dort 05, also mindestens 5 Watt. Schau mal hier: https://www.sdr-tulipan-dl.de/index.php?topic=385.0
Das kannst du aber nur mit dem Pickit ändern.
Ist aber nicht so schwer, wie es scheint. Brauchst eine vernünftige Kommunikationssoftware.  MPLAB IDE

73, Andreas
« Letzte Änderung: 06. Oktober 2020, 20:13:43 von Andreas »
73, DO9AH

Offline Dd6fm

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
Antw:Parameter ändern
« Antwort #2 am: 06. Oktober 2020, 20:33:53 »
Danke ich habe es hinbekommen.
73
DD6FM - Marco